Ratsgalerie des Künstlerkreises Hohenwestedt

• Rathaus Hohenwestedt
  • Hohenwestedt
  • Kultur

Liebe Freunde der Ratsgalerie, “Rausch” so lautet das gemeinsame Thema der 12 Mitglieder des Künstlerkreises Hohenwestedt zur diesjährigen Jahresschau. Die Vernissage findet dieses Jahr eine Woche vor Beginn der Hohenwestedtwoche statt, nämlich am 25.8.2019 um 17 Uhr in der Ratsgalerie. Die Ausstellung läuft bis zum 6.10.2019.
Am ersten Sonntag der Hohenwestedtwoche ist die Ausstellung von 15-18 Uhr geöffnet, während der Woche zu den Öffnungszeiten des Rathauses. Für Führungen bitte anmelden bei Ursula Busse, Tel.: 04871 568.

Rausch ist ein Zustand, in dem der Alltag keine Rolle mehr spielt. Es ist sozusagen eine “Auszeit”, ein Abgeben von Kontrolle, man lässt etwas geschehen. Rausch ist ein Zustand, der die Sinne zum Schweben bringt. Der Auslöser dafür ist bei jedem Menschen ein anderer. Entsprechend vielfältig sind auch die in der Ausstellung präsentierten Bilder--- lassen Sie sich berauschen! Musikalisch wird die Vernissage begleitet von “Sour Mash” mit Blue Grass und mehr.

Künstlerkreis Hohenwestedt
Rathaus Hohenwestedt