Reinigungskraft (m/w/d)

• Nienborstel
Spielplatz Nienborstel

Die Gemeinde Nienborstel sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft (m/w/d) für das Dorfgemeinschaftshaus "Ole School".

Pädagogische Fachkräfte (m/w/d) gesucht

• Schulverband Wasbek

Der Schulverband Wasbek sucht für die Kindertagesstätte Padenstedt zum 01.01.2023 und zum 01.03.2023 jeweils eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit.

Kita-Assistenz (m/w/d)

• Hohenwestedt
Foto Bewerbungsunterlagen Pädadgogen

Die Gemeinde Hohenwestedt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Kita-Assistenz (m/w/d).

Filter